через
Вконтакте FaceBook Twitter Одноклассники Foursquare

Юмор в цифровом формате

Константин Федянин, продюсер вечернего юмористического шоу «38БИТ», рассказал о неожиданностях на сцене, мечтах о телевидении, и о том, что участники шоу показывают вне сцены.
  • - Почему «38 бит»?

    - У основателей нашего шоу цифра 38 ассоциируется с комнатой на турбазе «Веневитинова», на которой большая часть состава познакомилась. А «бит» расшифровывается как «Буденный и товарищи» (Дмитрий Будённый — участник шоу), но по сути, это такая игра слов - созвучно с «8 бит». Каждый проект выбирает себе особый стиль, и мы выбрали себе такую тему. 

  • - В предыдущем эпизоде шоу у вас было много нового. Что именно изменилось?

    - У нас появилось несколько новых рубрик, новые приглашенные участники, например — дуэт «Дюшес» из Липецка. Помимо этого, мы немного расширили свой состав - вернулся из армии один из наших резидентов. В общем, новые люди, новые рубрики, новые направления, те, которые мы раньше не затрагивали, ну и конечно же новые шутки.

  • - Какие жанры вмещает в себя шоу?

    - «38 бит» - это многоформатное шоу. По сути это набор, сборная солянка разных жанров юмора. Это и стендап, и музыкальный юмор, и видео скетчи, репортажи, эстрадный юмор, КВН, зарисовки, импровизация, и, конечно, интерактивы в которых участвуют либо гости, либо зрители. Все это обрамлено в оболочку вечернего шоу, на примере, скажем, «Вечернего Урганта» или американского шоу «Saturday night live».

  • Многоформатное шоу «38 бит»
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • Многоформатное шоу «38 бит»
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • - Случалось ли актерам из-за каких-то неожиданностей импровизировать в заготовленных номерах?

    - Да, такое бывало, хотя для зрителям, казалось, что так и задумано. Такое часто случается с ведущим и актерами, когда они работают с приглашенными гостями. Естественно, общение не прописывается, и поэтому тут есть элемент импровизации. 

  • - А какие бывают гости?

    - У нас есть два вида гостей — первый вид, это юмористические гости: ребята из импровизационных проектов, «Cпорного вопроса», Стендап клуба, КВН и т.д. Второй вид гостей -  знаменитости, местные и не только, люди, занимающиеся чем-то интересным, уникальным. Ну, например, у нас в гостях была писательница Надежда Кочеткова, издавшая книгу, которая продается по всей России. Поcле разговора об этой книге, мы предложили ей принять участие в интерактиве - мы зашифровали названия классических литературных произведений в смайликах. У нас были футболисты воронежского клуба «Факел», Наталья Чеботарева - актриса из команды «25-я» высшей лиги КВН, Татьяна Бабенкова из сериала «Полицейский с Рублевки», Алексей Секирин, актер театра и кино, который снимался в сериале «Счастливы вместе». Собственно говоря, когда они приходят, мы общаемся, после чего они участвуют в нашем большом финальном номере, миниатюре прописанной полностью для нас. У гостя нет никакого сценария, он просто импровизирует, реагируя на то, что происходит в мире этой самой миниатюры. Ну, естественно, иногда получается так, что гости изменяют правила игры, то есть ведут себя не так, как мы от них ожидаем. Вот тут-то и начинается самое интересное.

  • Многоформатное шоу «38 бит»
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • - Планируете в будущем как-то расширяться ? Дать большой концерт, может быть...

    - В «Эвент холле»? (смеется)

  • - Ну не знаю, может быть в «Эвент холле».

    - Конечно, планируем развиваться, расширяться и двигаться дальше, увеличивая охват аудитории. Мы уже сделали достаточно большой шаг, когда перешли из «Дома актера» в концертный зал ВГУ, который в два раза больше. В этом сезоне мы планируем закрепиться на этой площадке. Вообще, у нас нет задачи расширяться, оставаясь только лишь как сценический проект. Мы, скорее, хотели бы переместиться в какой-то телевизионный формат, но для этого нужно еще много работать.

  • - То есть достигнуть высокой планки и отвести проект на «ТНТ»?

    - Ну в принципе... не обязательно «ТНТ», в идеале это, конечно, «Первый» (смеется).
    Все это - мечта которая должна быть нашей целью, потому что мы уже достаточно взрослые и понимаем как это работает. Благо, у нас есть примеры ребят которые занимались юмором вместе с нами, в наших кругах, которых мы лично знаем, общаемся иногда, и они попали на телевидение. Это реально.

  • Многоформатное шоу «38 бит»
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • - Планируются ли еще какие-нибудь проекты под эгидой «38 бит»?

    - У нас есть один такой проект, мы его делаем раз в год, летом. Называется он «38+». Мы снимаем за городом турбазу, приглашаем туда людей, создаем для них активный досуг и показываем двухчасовое шоу. «38+» делается вне стен какого-то зала, потому что там мы позволяем себе показывать то, что не показали бы со сцены. Это чисто для своих. Помимо этого, есть еще одно мероприятие, которое мы проводили вместе со стендап клубом и с Воронежским экономико-правовым институтом. Это «Кубок юмора». Битва форматов. Мы выступаем в формате шоу, стендаперы в формате стендапа. В прошлый раз получилась ничья.

    Еще хотим сделать большой концерт — более длинный и насыщенный, в конце весны-начале лета. Вся информация по этому поводу есть в нашей группе «Вконтакте».

Абзац текста
Цитата
Изображение
Главная мысль
Вопрос-ответ
Акции и скидки
  • Получи свой рецепт красоты и стройности!

    Получи свой рецепт красоты и стройности!

    Получи свой рецепт красоты и стройности, составленный специально для тебя: http://www.tonusclub.ru/calculator

  • Ремтерапия в подарок!

    Ремтерапия в подарок!

    ВСЕМ ПЕРВИЧНЫМ ПАЦИЕНТАМ при Онлайн-записи с 19.00 до 24.00 сеанс аппликационной реминерализирующей терапии с использованием одноразовой каппы в подарок! Ваша выгода 600 рублей после начала лечения у любого стоматолога! Предложение не суммируется с другими акциями. Записаться или узнать подробности можно по телефонам: +7(473)256-22-06, 222-73-80

  • Стань звездой Новогоднего корпоратива!

    Стань звездой Новогоднего корпоратива!

    Стань звездой Новогоднего корпоратива! Хочется удивить коллег и близких новым образом? Одеть платье на два-три размера меньше уже в декабре - реально! Запишись на бесплатное пробное занятие и наши тренеры создадут программу специально под твои цели! Вместе мы сделаем твою фигуру идеальной! Звони : Пр-т Труда 39а, Тел.258-47-74 ул.Вл.Невского 48, Тел.258-57-00 ул.Студенческая 12а,Тел 258-65-00

  • 14%
    Имплантация «под ключ» СО СКИДКОЙ 14%!

    Имплантация «под ключ» СО СКИДКОЙ 14%!

    Имплантация «под ключ» СО СКИДКОЙ 14%! ВСЕГО ЗА 35410 РУБ.! - УСТАНОВКА ИМПЛАНТАТА IMPLANTIUM (КОРЕЙСКАЯ ИМПЛАНТАЦИОННАЯ СИСТЕМА DENTIUM); - УСТАНОВКА ФОРМИРОВАТЕЛЯ ДЕСНЫ; - УСТАНОВКА МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ КОРОНКИ НА СТАНДАРТНОМ АБАТМЕНТЕ (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УГЛОВОГО АБАТМЕНТА ДОПЛАТА 1000 РУБ.); БЕСПЛАТНЫЕ ОСМОТРЫ ВЕСЬ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД. ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ: СТОИМОСТЬ ВСЕЙ УСЛУГИ «ПОД КЛЮЧ» ОСТАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И НЕИЗМЕННОЙ ДО ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, ПРИ УСЛОВИИ ОПЛАТЫ ВАМИ 70% ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ СУММЫ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИМПЛАНТАТА ПО ДАННОЙ АКЦИИ. Предложение не суммируется с другими акциями. Записаться или узнать подробности можно по телефонам: +7(473)256-22-06, 222-73-80

  • 35%
    Скидка 35% на цепи бренд

    Скидка 35% на цепи бренд "Адамас"

    Акция действует в Ювелирных салонах «СЕРДОЛИК»: 1) г. Воронеж, Генерала Лизюкова ул., дом № 85 2) г. Воронеж, Ф. Энгельса, д.64а (ТЦ «Атмосфера») 3) г. Воронеж, Ленинский пр-кт, дом № 30 4) г. Воронеж, Патриотов пр-кт, дом № 5 5) г. Воронеж, Ленинский пр-кт, дом № 131 6) г. Воронеж, Генерала Лизюкова ул., дом № 25 7) г. Воронеж, Кирова ул., дом № 1 8) г. Воронеж, Кольцовская ул., дом № 33 * Акция действует на выделенный ассортимент * Период проведения акции с 01.05.2018г по 30.06.2018г * Товар в ассортименте, подробности о наличии товара по телефону 8 (473) 222-96-39 или у продавцов-консультантов. * Скидка по акции не суммируется с другими скидками.

  • Купон на скидку

    Купон на скидку

    Каждый покупатель, независимо от суммы покупки, получает купон на скидку. Срок выдачи купонов – с 1 по 30 апреля. Принимаются купоны от покупателей продавцами с 01.04.2018 по 31.05.2018 При предъявлении купона продавец начисляет покупателю скидку 10% на повторную покупку за наличный расчет от 1000 рублей в период действия акции. Продавец не суммирует купоны между собой и со скидкой по дисконту. Акция проходит с 1 апреля по 31 мая во всех магазинах Компании. Участники акции - покупатели, купившие за наличный расчет. Условия акции можно уточнить по телефонам: +7 (473) 254-33-66, 233-40-61 (Воронеж), +7 (4742) 226-903 (Липецк).

  • В День рождения  наших клиентов мы дарим  подарок!

    В День рождения наших клиентов мы дарим подарок!

    У Вас День рождения и Вы клиент нашего салона? Приходите за подарком!

  • Весна без варикоза!

    Весна без варикоза!

    - Весь май в Флебологическом Центре "ДокторЪ Ч" бесплатно вы можете пройти консультацию врача-флеболога, в процессе которого врач определит показания к хирургическому лечению и его способ. Прием ведет руководитель Флебологического центра - к.м.н., врач высшей категории сердечно-сосудистый хирург, обладатель двух патентов по методикам лечения варикозной болезни со стажем работы более 25 лет Арясов Владимир Владимирович. - Данная услуга распространяется только на пациентов с варикозной болезнью и телеангиоэктазиями (сосудистыми звездочками). При других видах сосудистых патологий консультация и лечение платные. - В случае назначения вам хирургического лечения вы получаете операцию "под ключ". Сюда входит: сама операция + анестезиологическое обеспечение + эластический компрессионный трикотаж + набор медикаментов, расходных материалов и перевязочных средств для послеоперационного периода. Единая цена. Никаких доплат. Спешите записаться, количество мест ограничено. Тел. (473) 300-36-03

  • Скидки на продукты в Добром!

    Скидки на продукты в Добром!

    Скидки на продукты в Добром! С 15 по 28 мая!

Фотоотчеты
Мы на Facebook
Читайте в Twitter
LikenGo Воронеж LikenGo Воронеж
Читать @afisha_vrn
Следите за премьерами