через
Вконтакте FaceBook Twitter Одноклассники Foursquare

Trip'n'Roll. Как путешествовать, если нет времени?

Давно мечтаете путешествовать, но не знаете как и с чего начать? В нашем городе появилась молодая и амбициозная команда «Trip'n'Roll». Ребята собирают единомышленников и устраивают незабываемые поездки в горы.
  • Аня Назинцева и Ника Карчевская рассказали LikenGo о том, как танцевать в дороге и общаться с жителями Северного Кавказа.

  • Расскажите, с чего все началось?

    Аня:

    - Мне всегда хотелось путешествовать и прошлым летом я решилась: просто взяла рондомный билет и отправилась в Сочи. Я не знала, что я буду делать и где жить, просто переезжала из одного города в другой. В Ростове я встретила парня, который организовывал туры по Cеверный Кавказу. Я проявила инициативу и стала находить людей в Воронеже. Полгода я откаталась с ростовскими ребятами, но формат поездок мне не подошел. Организатор должен чувствовать ответственность. После нового года я ушла от них, долго думала и наконец решилась организовать свою поездку. Все началось с Эльбруса. Там мы и познакомились с Никой...

  • И какова она, дорога на Эльбрус?

    Аня:

    - 16-18 часов, но мы танцуем в автобусе, поэтому время очень быстро пролетает и появляются классные истории, как-будто в другой мир попадаешь. Такой вот клуб на колесах.

  • А что делают те, кто не танцует?

    Ника:

    - Автобус всегда делится на несколько частей, кто-то общается, кто-то спит, кто-то танцует. Главная цель - познакомить, сблизить людей. Кстати в поездках стираются грани возраста, никто не замечает сколько кому лет. В прошлой поездке я была самой младшей. В гостиннице у нас случались очень уютные посиделки, во время которых каждый рассказывал немного о себе. Когда я сказала, что мне девятнадцать, все очень удивились.

  • Поездка длится 2-3 дня, как вы все успеваете?

    Аня:

    - У нас все четко распланированно, но присутствует и нотка импровизации. Выезжаем рано, уезжаем поздно. Успеваем и покататься в горах, и устроить вечеринку в отеле.

  • Насколько это безопасно?

    Аня:

    - Это горнолыжный тур. Ты едешь на сноуборде, ты развиваешь скорость и можешь упасть. На склоне мы всех предупреждаем, где лучше начать и какого взять инструктора, чтобы было безопаснее. Если кататься аккуратно, то все будет хорошо, но, на всякий случай, у нас всегда с собой аптечка.

  • Команда «Trip'n'Roll» во время поездки в горы Северного Кавказа
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • Северный Кавказ
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • На какую высоту вы поднимались ?

    Ника: 

    - 3 800 метров.

  • Ничего себе! Как, пешком, карабкаетесь?

    Ника:

    - Когда карабкаются - это восхождение. Нас доставляет подъемник. В горах очень контрастно: сначала мы едем на автобусе до высоты 2 300 метров - тепло, светит солнце, распускаются цветочки, а потом садимся на поъемники и резко начинается зима.

     

    Аня:

    - В предыдущую поездку в самый первый день произошла резкая смена погоды: мы ехали, светило солнышко, и вдруг резко началась метель, вокруг все стало белое, как-будто ты на небесах и купаешься в молоке (смеется). Трассы совсем не было видно, добирались по приборам.

  • Так 3800 метров, это и есть вершина?

    Ника:

    - Нет, мы вершины не достигаем. Чтобы начать подъем на вершину, нужно иметь специальную подготовку, нужен опыт. Поэтому мы, конечно, не водим туда группы, но сами планируем когда-нибудь это сделать. Это в индивидуальных планах. Я очень загорелась идеей.

     

    Аня:

    - Я читала рассказы о подъемах, далеко не всем удается их осуществить. По статистике из десяти поднимающихся один умирает. Эльбрус очень тяжел для восхождения. Группы туда не водят, это уже альпинизм. Там высота 5 642 метров. Есть люди, которые несколько раз пытались покорить его, но останавливались на середине и возвращались.

  • Северный Кавказ
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • Какие люди на Северном Кавказе ?

    Аня:

    - Кавказцы, а особенно кабардинцы, очень размеренные, спокойные, легко идут на контакт, помогают. Ты можешь просто подойти к местному и сказать «Эй брат!» - у них так принято. Еще одна очень важная фраза «мы приехали к вам в гости». Ты должен показать уважение к этому народу. Несмотря на то, что это Россия, у них свой мир. Они очень ценят улыбку, у этих людей есть своё понимание жизни. Когда я общалась с хозяином гостинницы, он рассказал, что жил в Москве, но там жизнь очень быстро течет, ты не успеваешь наслаждаться ею, постоянно куда-то спешишь. Ему это не нравилось, поэтому он вернулся к себе на родину.

  • Аня:

    - C 15 по 16 апреля снова едем на Эльбрус, летом собираемся на Должанку с палатками на 3 дня, чтобы люди, которые работают, могли отдохнуть на море. Еще мы хотим посетить Карелию, Грузию, Крым. А всю информацию о предстоящих поездках можно найти в нашей группе https://vk.com/tripnroll.

  • Северный Кавказ
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • P.S. Забавная история от Ани...

    - Прошлым летом я впервые побывала в Крыму с группой. Мы поднимались по голицинской тропе, собирался дождь, воздух наэлектризовался и сил подниматься уже почти не было. Смотрю, идет какой-то ободранный хипстер. Познакомилась, он рассказал, что работает в Питере в арт-студии, приехал в Крым ненадолго, думал деньги перечислят с работы, а деньги не перечислили и он там на месяц остался без денег в палатке жить. Мы его забрали с собой, проехал он с нами все места Крыма, потом пропал, сказав, «мне неудобно, я у вас тут место занимаю и на меня все смотрят как на какого-то подобрыша». Какое-то время мы жили на Айпетри. Ночью, когда смотришь на огоньки в темноте, ты не понимаешь, то ли они на небе, то ли на земле - все сливается, а ты с обрыва смотришь свесив ноги... очень круто.

    В общем, когда мы ехали обратно, я подумала, что надо этого хиппстера забрать, а то забомжует там. Попросила водителя, сказала: «Ну Анзорик, ради меня». Потом позвонила этому парню, говорю: «Все, собирайся быстро! Забираем тебя». Он вскочил, за пять минут собрал палатку, до Феодосии доехал, денег как-то у местных занял. В итоге, мы его забрали, привезли в Воронеж и уже отсюда он уехал в Питер. Вот такие истории и происходят в поездках.

Абзац текста
Цитата
Изображение
Главная мысль
Вопрос-ответ
Акции и скидки
  • 30%
    Время массажа!

    Время массажа!

    Профессиональный массаж спины и шейно-воротниковой зоны со скидкой 30%! Длительность - 45 мин. Стоимость - 490 руб. Только до 30.06.2017. Нужно успеть!

  • 15%
    Новогоднее предложение!

    Новогоднее предложение!

    При покупке абонемента в день пробного занятия, - СКИДКА 15%!

  • 50%
    ПРИВЕТ ЛЕТО! Купальники по приятной цене!

    ПРИВЕТ ЛЕТО! Купальники по приятной цене!

    При покупке купальника или пляжной одежды Jolidon предоставляется купон на покупку второго купальника со скидкой 50% Купон действует с 25.05.2017 по 10.07.17 Все подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов в магазинах!!!!

  • 10% скидка на волосы для наращивания

    10% скидка на волосы для наращивания

    Скидка действует при покупке волос в нашем интернет магазине и проведение работ по их фиксации. http://via-vrn.ru/volosy-dlya-narashchivaniya.html

  • ТРЕНИРОВКИ БЕСПЛАТНО

    ТРЕНИРОВКИ БЕСПЛАТНО

    А ты готова к лету ? "Курорт выходного дня" ТРЕНИРОВКИ БЕСПЛАТНО в субботу и воскресенье. Акция с 17-00 до 22-00 до 31.08.2017 акция только для клиентов клуба Подробности в клубах у администратора с 7:30 до 22:00 ч.: Адреса филиалов в г. Воронеже: ул.Студенческая 12, а, Тел.: 7(473)258-65-00 Пр-т Труда, 39, а, Тел.: 7(473)258-47-74 ул.Вл.Невского, д. 48, Тел.: 7(473)258-57-00

  • 10%
    Выгодная пятница!

    Выгодная пятница!

    В последнюю пятницу месяца скидка на весь ассортимент товара 10%.

  • 5%
    Накопительная скидка

    Накопительная скидка

    При оплате услуг на 5000 рублей в центре, предоставляется карта с 5% скидкой

  • Выгодные условия приобретения рулонного газона!

    Выгодные условия приобретения рулонного газона!

    Сезон газонов открыт! Мы рады предложить выгодные условия приобретения рулонного газона: РУЛОННЫЙ ГАЗОН СУПЕРЭКОНОМ АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ И НЕИЗМЕННО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 200 КВ.М. ЦЕНА 190 Р./КВ.М., ОТ 200 ДО 400 КВ.М. ЦЕНА 180 Р./ КВ.М., ОТ 400 ДО 800 КВ.М. ЦЕНА 170 Р./ КВ.М. ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.: +7(473)229-89-27

Фотоотчеты
Мы на Facebook
Читайте в Twitter
LikenGo Воронеж LikenGo Воронеж
Читать @afisha_vrn
Следите за премьерами