через
Вконтакте FaceBook Twitter Одноклассники Foursquare

Сказали, что я милая девочка, но очень жестко шучу

Участница стендап «Stand up фестиваля» и проекта «Comedy Баттл» в Москве, резидент воронежского стендап клуба и самый молодой комик города Настя Веневитина поделилась впечатлениями об участии в проекте и съемках на «ТНТ», рассказала о новых мероприятиях стендап клуба в Воронеже и о том, как заставить мозг выдать свежую идею.
  • - Твои монологи основаны на ситуациях из реальной жизни или же это выдумки?

    - Когда как. Случается, что я беру за основу ситуацию из жизни, додумываю её, докручиваю до абсурда, чтобы было смешно. Или иногда, когда в голову приходят какие-то сумасшедшие заходы, то почему бы это не использовать? Зал всегда разрывает от абсурда.

  • - В какие моменты обычно рождаются твои шутки?

    - Когда как. Просто какие то идеи приходят в голову и я их записываю. Бывает просто иду по улице, и тут мне в голову приходит шутка, я думаю: «о класс, запишу». Иногда приходится, конечно что-то вымучивать из себя. Чаще всего я стараюсь довести себя до стрессового состояния. В стрессовом состоянии всегда получается шутить, например в ночь перед выступлением, когда монолог еще не готов. Это конечно плохо, но я не могу просто сесть и весь день писать, мне кажется это будет настолько вымученные шутки, что лучше этого не делать.

    Есть еще один метод, довольно странный - когда ничего в голову не лезет, я набираю полную ванну воды и заныриваю туда, у мозга наступает кислородное голодание и он сразу же выдает идею.

  • - Есть темы, табуированные для тебя?

    - Я могу шутить жестко. Но стараюсь, например, не шутить про семью.

  • - А как к твоему увлечению отнеслись родители?

    - Раньше были сильно против, но после участия в баттле поняли, что я не брошу и смирились. Папа как-то прочитал мои шутки, ему сильно не понравилось. Он постоянно пытался научить меня шутить и постоянно «гуглил» меня. Но теперь уже ничего не говорит.

  • Участница стендап «Stand up фестиваля» и проекта «Comedy Баттл» в Москве, резидент воронежского стендап клуба и самый молодой комик города Настя Веневитина
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • - Расскажи о своих впечатлениях после «Comedy Баттл»?

    - Я не планировала участвовать, была уверена, что не пройду, но все таки решила поехать в Москву на кастинг, попробовать за компанию с остальными ребятами из воронежского стендап клуба, чтобы посмотреть, как это все происходит, прочувствовать атмоферу. В итоге, все получилось очень странно: я пропустила свою очередь, но мне все таки разрешили участвовать. На этой стадии наши материалы просматривали редакторы и каким-то чудом я прошла во второй этап. Второй этап уже телевизионный, нас снимали на камеру. После выступления, меня отправили в «комнату ожидания» (место, куда отправляют комиков, судьба которых не решена). Там сказали, что я милая девочка, но очень жестко шучу. Я думала, на этом все и закончится. Вернулась в Воронеж. Была очень довольна, потому что даже такого не ожидала. Через два дня мне позвонили, сказали: «Мы вас поздравляем.»

    Я тогда еще училась в школе и очень трудно было уговорить родителей, чтобы они меня отпустили, но мне удалось. Вместе с Игорем Тарлецким и Соней Медовщиковой (участники воронежского стэндап клуба) мы снова поехали в Москву. Нас всех расселили по гостинницам, мы жили там две недели, с утра до ночи писали. В первый день, меня сразу как будто обухом по голове ударило: я принесла свой материал редакторам и половина моего монолога была мгновенно срезана. Так каждый день — пишешь, приносишь, вырезают. В общем, конвеер. Периодически тебя водят к главному редактору, но самое страшное это просмотр у генерального директора «ТНТ» - жестко, требовательно, но это ради качества продукта.

    В конце концов я выступила перед Cеменом Слепаковым, Сергеем Светлаковым и Ольгой Бузовой, но дальше, в отличие от Сони и Игоря, не прошла.

  • Участница стендап «Stand up фестиваля» и проекта «Comedy Баттл» в Москве, резидент воронежского стендап клуба и самый молодой комик города Настя Веневитина
    Описание фотографии
    Автор фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Название источника фотографии
    Не обязателено к заполнению
    Ссылка на источник фотографии, указывайте HTTP или HTTPS
    Не обязателено к заполнению
  • - Прежде вы выступали в книжном клубе «Петровский». Шоу воронежского стэндап клуба, которое состоялось 4-го декабря впервые прошло в доме актера. Вы теперь постоянно будете выступать там?

    - Думаю, что да. В «петровском» теперь будут выступать более начинающие комики нашего клуба. Кстати, кроме того, что мы перешли на новую площадку, теперь постоянно еще приглашаем комиков из других городов. На одно из шоу у нас уже было приглашено шесть гостей — из Питера, Москвы, Ростова на Дону, Киева и Сум. Например участник «Comedy баттл» Никита Дубровский или участник проекта «Stand up» на «ТНТ» Алексей Шамутило.

  • - Какие еще проекты сейчас есть у стэндап клуба?

    - Ну сейчас в городе есть четыре «открытых микрофона» (свободная площадка, на которой может выступить любой желающий). Это большое достижение, потому что раньше их не было вообще. Мы проводим их каждую неделю в квест комнате «Пуаро», баре «ForFrends», пабе «Harats Pub» и в кофе клубе «Склад ума». Все афиши и даты мероприятий есть в стендап сообществе Воронежа https://vk.com/standupvrn.  Недавно еще проводили вечер «Инди Комедия» в «Илюзионе». Возможно скоро в городе будет небольшой стэндап-фестиваль.

Абзац текста
Цитата
Изображение
Главная мысль
Вопрос-ответ
Акции и скидки
  • Предновогодняя распродажа номеров по самой низкой цене!

    Предновогодняя распродажа номеров по самой низкой цене!

    Предновогодняя акция! Все номера в любом корпусе по самой низкой цене - 950 рублей! В стоимость входит: - суточное проживание одного человека - питание на одного человека Забронировать номер или узнать подробности Вы можете по телефонам: +7 (473) 234-85-86, 251-85-42

  • НОВОГОДНИЙ ТАЛИСМАН

    НОВОГОДНИЙ ТАЛИСМАН

    В преддверии Нового года каждый покупатель часов НИКА может выиграть ценные призы от Часового завода НИКА. Срок проведения акции: с 08.12.2017г. по 26.01.2018г. При покупке часов от Часового завода НИКА Вы получаете гарантированный подарок: талисман года Собаки – драгоценную лапку. На ее бирке указан специальный штрих-код, который можно зарегистрировать на сайте www.promo.nikawatches.ru, после чего Вы становитесь участником всероссийского розыгрыша призов. Старт розыгрышей 08.12.2017г, далее розыгрыши будут проходить каждую пятницу до конца января. Один и тот же штрих-код может участвовать в розыгрыше призов каждую неделю. Количество подарков ограничено Удачи и приятных Вам покупок !

  • Получи свой рецепт красоты и стройности!

    Получи свой рецепт красоты и стройности!

    Получи свой рецепт красоты и стройности, составленный специально для тебя: http://www.tonusclub.ru/calculator

  • Новый год в спецодежде! Подарок за покупку!

    Новый год в спецодежде! Подарок за покупку!

    Акция "Новый год в спецодежде" для юридических лиц - клиентов нашей компании! Акция проходит до 29 декабря 2017 года. Участники акции - покупатели по безналичному расчету. В зависимости от суммы реализации покупатель получает подарок на выбор. В акции принимают участие клиенты, совершившие реализации в следующих категориях: - От 20 000 до 40 000 рублей; - От 40 000 до 60 000 рублей; - От 60 000 до 100 000 рублей; - Свыше 100 000 рублей Ждем вас! Уточнить информацию об акции и список подарков можно по телефонам: +7 (473) 254-33-66, 233-40-61, +7 (4742) 22-69-03

  • Хранение Шин Бесплатно

    Хранение Шин Бесплатно

    При записи на переобувку автомобиля по тел 89529523840,

  • 39%
    Шары с гелием светящиеся в Воронеже скидка до 39%!!!

    Шары с гелием светящиеся в Воронеже скидка до 39%!!!

      Светящиеся в темноте шары с гелием для запуска.Только до конца месяца представляем супер скидки при заказе от 1 до 10 шаров цена одного шара 99 рублей, от 11 до 30 шаров 89 рублей, от 31 до 50 шаров 79 рублей, от 51 до 100 шаров 69 рублей, от 101 шара до 300 шаров 59 рублей за один шар!!!

  • Хочешь скидку до 100%;?

    Хочешь скидку до 100%;?

    Скачай наше мобильное приложение UDS GAME там уже загружена ваша электронная дисконтная карта, вы можете делиться ей с друзьями и получать % с их покупок в виде баллов ! Этими баллами вы можете оплачивать все покупки в нашем комплексе!!! Все подробности по телефону +7 (473) 202-01-03

  • 30%
    Вдвоём выгоднее!

    Вдвоём выгоднее!

    Вдвоём выгоднее! При покупке одновременно двух абонементов получи скидку 30%!

  • 30%
    Косметика от ZEPTER  со скидкой!

    Косметика от ZEPTER со скидкой!

    Скидка на всю косметику - 30%! Подробности акции Вы можете уточнить по телефону: +7 (910) 246-56-27 Предварительный заказ по телефону: +7 (473) 256-72-66, тел. +7 (952) 256-72-66

Фотоотчеты
Мы на Facebook
Читайте в Twitter
LikenGo Воронеж LikenGo Воронеж
Читать @afisha_vrn
Следите за премьерами