через
Вконтакте FaceBook Twitter Одноклассники Foursquare

Премьера нового сериала о студентах «Филфак» на ТНТ!

30 марта в городе Воронеж состоялась скайп-конференция со звездами нового комедийного сериала «Филфак» на ТНТ – Алексеем Золотовицким и Виолеттой Давыдовской. Новый проект расскажет о жизни обычных студентов филологического факультета одного из российских вузов. Разнообразие характеров героев, влюбленность, разочарования – всё это в истории о настоящей жизни, которая окружает каждого из нас.
  • Непосредственно перед самой беседой с актерами состоялся предпремьерный показ первых серий сериала, что позволило звездам оценить себя, а журналистам – сформулировать вопросы к актерам.

    - Нам посчастливилось посмотреть две первые серии сериала «Филфак». В связи с этим вопрос: встречали ли вы персонажей из фильма в своей студенческой жизни? 

    Виолетта: «У меня было совсем по-другому, потому что я студентка театрального вуза. У нас не было таких больших лекционных аудиторий, я увидела их впервые на съемках этого сериала».

    Алексей: «А я вот учился на журфаке, а журфак и филфак это, в принципе, одно и тоже: одни женщины, а ты ходишь в Макдональдс и комплексуешь». 

    - А вы совершали какие-нибудь сумасшедшие поступки ради любви в студенческие годы?

    Алексей: «Настолько же экстремальные, как совершали наши герои, а частности мой герой – нет. Я сидел на задней парте, мучал хомячков, ел чизбургеры».

    - Расскажите, как вы попали в проект «Филфак»? Сразу ли вы согласились? Был ли у вас кастинг или вы внеочередно получили свою роль? 

    Алексей: «Меня сразу пригласили на кастинг. Было несколько кастингов, потом были пробы. Это была очень многоступенчатая процедура». 

    - Виолетта, а вы сразу согласились принять участие в сериале? Расскажите, как у вас проходила процедура попадания в проект?

    - У меня, так же, как и у Алексея, все складывалось по стандартной схеме: кастинги, пробы. Конечно, я была рада, что меня утвердили на эту роль, и было очень интересно играть именно такого персонажа. Особенно обрадовалась, когда узнала, какие замечательные актеры будут сниматься со мной.

    - Алексей, а вам интересно было играть такого своеобразного персонажа, ведь он в сериале «Филфак» довольно-таки своеобразный?

    - Да, но, к сожалению, или даже к ужасу, я отметил для себя, что у нас очень много общего с моим персонажем. Во-первых, Виолетте я очень нравлюсь как в жизни, так и на экране. Во-вторых, мы просто человечески похожи. Пожалуйста, посмотрите сериал, и вы сами все это поймете.

    - Виолетта, а у вас много общего с вашей героиней?

    - Нет. Конечно, я не играю противоположного себе персонажа, но приходилось собираться и открывать в себе такую стерву, режиссеры заставляли. Потому что в жизни я не такая, как моя Вера, не такая требовательная к мужчинам, не такая строгая, не такая расчетливая и приходилось именно включать героиню.

    - Расскажите нам о своей работе с Ефимом Шифриным. Может быть, он давал вам какие-то советы или наоборот, спрашивал о чем-то у вас?

    - Он шутил со мной, но его шутки были на некой грани. Он никогда меня не обижал, но я все время торопела. Я не знала, как ему отвечать. К концу проекта моя смекалка немножко натренировалась, и я уже смогла как-то более расковано вести себя в таких ситуациях. Помимо его шуток, он мне помогал выучить текст. В жизни это достаточно острый человек, и шутки у него острые, но при этом добрые. И он очень заботливый.

    - А можете привести пример шутки Ефима Шифрина? Вот что-то же, наверняка, запомнилось?

    - Это безумно сложно. Чтобы что-то воспроизвести сейчас, нужно было за ним записывать. Плюс к тому же, если вырвать шутку из контекста, она теряет всяческий смысл. Потому что было примерно так: возникает какая-то ситуация, Ефим что-то скажет и всем на площадке смешно. А пример заботы, это вот как раз тогда, когда он учил со мной текст, он говорил: «Понимаешь, в нашем диалоге, до меня не долетают твои слова», а мы в большом зале, он говорит: «Иди в конец зала и кричи мне свой текст оттуда». И я кричала ему текст, после чего он говорил: «Вот, теперь долетают». Вот такое своеобразное проявление заботы было со стороны Ефима Шифрина.

    - Алексей, вопрос к вам, вы сказали, что ваша семья киношная, почему же тогда вы поступили на журфак? В чем был интерес выбора именно журналистской профессии?

    - В 16 лет сложно принять решение о будущем призвании, например, «мое призвание – химик». Я подумал, что вроде пишу, какие-то там рассказики и вот, собственно, так я попал на журфак. Мои родители сказали, что нужно сначала получить нормальное образование, а там посмотрим. Вот я его получил, и, кстати, не жалею. Я театральный режиссер по образованию.

    - Алексей, а почему вы тогда решили все-таки поменять профессию и стать актером? Или с журналистикой вы все же не расстались?

    - Нет, я работал в газете «Белорусское Вече» достаточно недолго. На самом деле, у меня театрально-киношная семья, и уйти от корней не получилось ни у меня, ни у моего младшего брата, который сейчас учится тоже в театральном. Поэтому правильно будет сказать, что от судьбы не уйдешь. В этом собственно весь секрет.

    - А свое музыкальное дарование в этом сериале вы не используете? Может быть, там играть будете?

    - У нас есть сцена, где мы отжигаем, в общем, вы увидите, она очень смешная. Вообще, если серьезно, то мы уже договариваемся с Антоном Зайцевым, чтобы трек моей группы был саундтреком к сериалу.

    - Расскажите, когда вас в первый раз узнали на улице, попросили автограф?

    Алексей: «Честно говоря, я не помню, когда это было в первый раз, но недавно я шел по улице и какие-то парни сказали: «Смотри, это Fire Granny», а это название моей группы и дальше пошли, и я дальше пошел».

    Виолетта: «У меня в метро было. Мужчина меня узнал по картине 1612, где я играла царевну в короне, с косой, практически ничего общего со мной настоящей. Обошел меня со стороны и заглянул мне прямо в лицо, видимо, он не понял сначала я это или не я, а потом спросил: «Вы актриса Виолетта?» Я говорю: «Да», и он мне столько комплиментов наговорил, очень интеллигентный человек. Это был, наверное, не первый раз, когда меня узнали, но запомнилось именно это почему-то».

    - Вы готовы к бешеной популярности после премьеры «Филфака» на ТНТ?

    «В это очень тяжело поверить. Вообще об этом не мечтаем, и мы не готовы к этому, наверное», - ответили Алексей и Виолетта.

    - А какой у вас был самый запоминающийся съемочный день?

    - Первый, потому что мы с Виолеттой только познакомились и сразу в кровать, - пошутил Алексей.

    - У нас была сцена, где я была в бюстгальтере, мы просыпались вместе. Это будет все в фильме. Такая вот у нас работа, мы второй раз увиделись и уже начали просыпать вместе, - подхватила шутку Виолетта.

    - Была ли возможность импровизации на площадке во время съемок «Филфака»?

    - Да, нам сразу было сказано: «Ваша инициатива приветствуется: импровизируйте, предлагайте, фантазируйте», мы и старались так делать.

    - Есть ли какая-то любимая сцена в сериале?

    - Как ты меня пьяную нес, и ударил очень больно головой о стенку, - обратилась Виолетта к Алексею.

    – Меня Леша нес на плече, облокачивал о стену, и я в каждом дубле билась головой об косяк, - продолжала актриса.

    - А сами смотрели уже сериал?

    - Вот сейчас на пресс-показе мы посмотрели полностью три серии подряд.

    - Какие у вас эмоции вызывает просмотр сериала? Как вы оцениваете себя?

    - Это чудовищно, не смешно, и почему только меня взяли! – пошутил Алексей.

    - А есть ли у вас аккаунты в социальных сетях? Много ли у вас подписчиков?

    Виолетта: «Я совсем недавно открыла свой аккаунт в свободный доступ, поэтому у меня пока очень мало подписчиков. До этого я выкладывала туда фотографии своей дочери, а теперь я стала делать это гораздо реже».

    - А она не мечтает стать актрисой как мама?

    - Она очень этого хочет, просит, чтобы я взяла ее с собой на съемки, а мне так страшно, что она действительно захочет стать актрисой, не знаю почему.

    - Складывается такое впечатление, что у вас получилась хорошая команда!

    - Так и есть, мы только что с Виолеттой с рыбалки вот приехали. Нет, на самом деле команда получилась очень хорошая, дружная, классная.

    - Как вы считаете, почему зрители должны смотреть сериал «Филфак»? Чем, как вы думаете, особенно может заинтересовать сериал, и на какую аудиторию вы рассчитываете?

    - Мы, на самом деле, рассчитываем на широкую аудиторию. Интересен сериал тем, что, как нам кажется, в нем очень тонко передается вот это настроение возраста. Мне кажется, именно так ощущают себя мальчики в этом возрасте. Я никогда не была мальчиком, поэтому не могу сказать точно. Шутки в сериале очень подходят именно студенческому возрасту, - ответила Виолетта.

    - Просто мы не видели такого сериала, чтобы так тонко и очень четко передавал жизнь 19-20тилетних молодых парней и девушек, студентов. Все актеры из ведущих актерских вузов, это очень театральная компания! – пояснил Алексей.

    - А связывает ли вас что-то с Воронежем?

    Алексей: «Мой однокурсник из ГИТИСа поставил спектакль в Воронеже по Акутагаве, это такой японский писатель».

    Смотрите сериал «Филфак» на ТНТ с 10 апреля в 20:30, и вы найдете в нем себя, несмотря на свои интересы и возраст. Обещаем, что вы получите море положительных эмоций и вспомните свои студенческие годы.

     

    Фото предоставлены ТНТ.

Абзац текста
Цитата
Изображение
Главная мысль
Вопрос-ответ
Акции и скидки
  • ТРЕНИРОВКИ БЕСПЛАТНО

    ТРЕНИРОВКИ БЕСПЛАТНО

    А ты готова к лету ? "Курорт выходного дня" ТРЕНИРОВКИ БЕСПЛАТНО в субботу и воскресенье. Акция с 17-00 до 22-00 до 31.08.2017 акция только для клиентов клуба Подробности в клубах у администратора с 7:30 до 22:00 ч.: Адреса филиалов в г. Воронеже: ул.Студенческая 12, а, Тел.: 7(473)258-65-00 Пр-т Труда, 39, а, Тел.: 7(473)258-47-74 ул.Вл.Невского, д. 48, Тел.: 7(473)258-57-00

  • Участвуйте в проекте ПРЕОБРАЖЕНИЕ

    Участвуйте в проекте ПРЕОБРАЖЕНИЕ

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА Хотите встретить пляжный сезон стройной? Избавиться от лишней жировой массы? Убрать животик? Примите участие в проекте «Преображение»: * поставьте себе цель на ближайшие 3 месяца; * достигните желаемых результатов с помощью рекомендаций сотрудников и разработанной индивидуальной программы. * зарегистрируйтесь на ресепшене одного из клубов для участия в конкурсе. 3 самых целеустремленных клиента, по итогам контрольных замеров, в конце проекта, получат подарки от ТОНУС-КЛУБ®: смарт-тренировки к абонементу Подробности в клубах у администратора с 7:30 до 22:00 ч.: Адреса филиалов в г .Воронеже: ул.Студенческая 12, а, Тел.: 7(473)258-65-00 Пр-т Труда, 39, а, Тел.: 7(473)258-47-74 ул.Вл.Невского, д. 48, Тел.: 7(473)258-57-00

  • 15%
    Новогоднее предложение!

    Новогоднее предложение!

    При покупке абонемента в день пробного занятия, - СКИДКА 15%!

  • GIALIKA - Гиалуроновая к-та 1,35%

    GIALIKA - Гиалуроновая к-та 1,35%

    GIALIKA - Гиалуроновая кислота 1,35% http://gialika-lab.ru/ http://via-vrn.ru/2-ofitsialnaya/36-gialuronovaya-kis.. Розничная продажа: GIALIKA 10 мл. 350 руб. GIALIKA 30 мл. 900 руб. Оптовая продажа: GIALIKA 10 мл. опт 1 упаковка 20 шт х 250 руб = 5000 руб GIALIKA 30 мл. опт 1 упаковка 25 шт х 650 руб = 16250 руб

  • 14%
    Отбеливание зубов со скидкой 14%!

    Отбеливание зубов со скидкой 14%!

    НАРЯД К ВЫПУСКНОМУ ГОТОВ! А БЕЛОЗУБАЯ УЛЫБКА? 14% скидка на отбеливание зубов. Было – 7800 руб., стало – 6700 руб. ЭКОНОМИЯ 1100 РУБЛЕЙ. Только для выпускников! И только один месяц! С 1 июня по 30 июня. Отбеливание зубов системой AmazingWhiteсо скидкой 14% за 6700 рублей. Ваша выгода 1100 рублей! В стоимость входит: - бесплатная консультация и осмотр стоматолога-терапевта; - удаление налета и зубного камня; - процедура отбеливания 20 зубов (зона улыбки); - реминерализующая восстановительная терапия эмали зубов специальным гелем с минерализующими препаратами с индивидуальной каппой. Предложение не суммируется с другими акциями. Записаться или узнать подробности можно по телефонам: +7(473)256-22-06, 222-73-80

  • 10%
    Криосауна для всех!!!

    Криосауна для всех!!!

    У Вас плохое настроение? Депрессия? Хроническая усталость? Хотите укрепить иммунитет, нормализовать гормональный фон, а заодно улучшить состояние кожи, суставов, поднять жизненный тонус? Криосауна поможет Вам в решении этих и других проблем!!! До 31.05.2017 стоимость абонемента на 10 процедур в криосауне - 5400 руб. - ниже не бывает!

  • 50%
    ПРИВЕТ ЛЕТО! Купальники по приятной цене!

    ПРИВЕТ ЛЕТО! Купальники по приятной цене!

    При покупке купальника или пляжной одежды Jolidon предоставляется купон на покупку второго купальника со скидкой 50% Купон действует с 25.05.2017 по 10.07.17 Все подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов в магазинах!!!!

  • 10%
    Выгодная пятница!

    Выгодная пятница!

    В последнюю пятницу месяца скидка на весь ассортимент товара 10%.

Фотоотчеты
Мы на Facebook
Читайте в Twitter
LikenGo Воронеж LikenGo Воронеж
Читать @afisha_vrn
Следите за премьерами