через
Вконтакте FaceBook Twitter Одноклассники Foursquare

13

Февраля

Прошло

6+

1 из 1

13 Февраля 2016

Проходило в Event-Hall

Он, до слёз поразивший зрителей и членов жюри исполнением композиции Эннио Морриконе «I knew I loved you», из кинофильма «Однажды в Америке», хита Майкла Джексона «Earth song» и песни Ольги Кормухиной «Путь» в рамках отборочного тура проекта «Голос на Первом канале. 2 сезон».

Cегодня даже сложно представить второй сезон «Голоса» без участия этого уникального вокалиста! Гела поразил публику не только своим высоким тембром голоса, но и необыкновенно душевной манерой исполнения, затрагивающей самые глубины человеческой души. Он дошёл до финала и навсегда покорил сердца миллионов телезрителей!

Гела — певец от Бога, начал петь ещё в 5 лет, длительное время пел в церковном хоре. Влияние церковной музыки в творчестве Гелы чувствуется и по сей день. Певец буквально живёт на сцене, его песни очищают души людей, приближая их к чему-то светлому и прекрасному! Неслучайно Cвятейший Католикос-Патриарх Грузии Илия II попросил именно Гелу исполнить написанные им «Ave Maria» и «Kyrie Eleison» (греч. «Господи, помилуй»).

В 2005 году Гела завоевал приз зрительских симпатий на международном конкурсе «Песни мира» (Молдова). В 2006 году получил такую же награду на всероссийском конкурсе «Золотой голос».

В настоящее время Гела завершил работу над своим первым сольным альбомом, и вместе со своими музыкантами, начинает свой дебютный гастрольный тур, чтобы поделиться частичкой своего сердца с многочисленными поклонниками его творчества.

Исполнитель(-и) Гела Гуралиа
Ваше впечатление о событии:
!
Войдите, чтобы делиться впечатлениями от посещения мест, ставить оценки деятельности.
Впечатления пользователей: 5
От мальчиков От девочек Негативные Нейтральные Положительные
Самое полезное впечатление:
Не так давно я писал в комментарии к одному концертному фотоотчету о том, что обычно концерты, которые я снимаю, запоминаются мне этакими "флэшбеками" - концентрация на технических, композиционных и сюжетных моментах приводит к тому, что концерты я запоминаю кадрами, а не каким-то цельным, единым действом. Но на концерте Гелы Гуралии со мной случилось кое-что иное... Его потрясающий голос начал оказывать на меня, без преувеличения, гипнотическое воздействие. На определенном этапе съемки я понял, что настолько вслушиваюсь в его песни, в тембр его голоса, что перестаю видеть то, что я снимаю! В этот раз, наоборот, было тяжело сосредоточиться на съемке, потому что сознание медленно, но верно впадало в транс. Поэтому под конец концерта я просто сел на ступеньки ИвентХолла, и наслаждался тем, что слышали мои уши. Со стороны фотографа это, быть может, не совсем профессионально, но видит Бог, нет моей в том вины O:-)
Звук
Зрелищность
Организация
Свет
Впечатление полезно? Да 6
+
/ Нет 0
14.02.16
Впечатления по: дате добавления | полезности
Огромная благодарность Вам,за нужный и правдивый отзыв и отличные фотографии.Вы не только видите,но слышите прекрасное ! Спасибо!
Звук
Зрелищность
Организация
Свет
Впечатление полезно? Да 3
+
/ Нет 0
14.02.16
Спасибо Марк за отзыв, вот поэтому люди при первой возможности едут в другие города, чтобы послушать голос Гелы, который завораживает...снова испытать эти прекрасные эмоции.
Звук
Зрелищность
Организация
Свет
Впечатление полезно? Да 4
+
/ Нет 0
14.02.16
Спасибо огромное! Потрясающие фото!
Звук
Зрелищность
Организация
Свет
Впечатление полезно? Да 4
+
/ Нет 0
14.02.16
Огромнейшее спасибо за фоторепортаж!!!!!!
Звук
Зрелищность
Организация
Свет
Впечатление полезно? Да 4
+
/ Нет 0
14.02.16
!
Войдите, чтобы видеть активность ваших друзей.
Интересные события Воронежа
Мы на Facebook
Читайте в Twitter
LikenGo Воронеж LikenGo Воронеж
Читать @afisha_vrn
Следите за премьерами